Лишь
Перед сосущей душу пустотой.
Я лишь слуга, но кто мой господин
Невидимый, он управляет мной.
Лишь он решает быть или не быть
Подталкивая каменным плечом.
Я ничего не смею возразить
И жду покорно встречу с палачом.
Пусть он простит меня за то, что слаб.
Пускай поможет, если не здоров
И мне не стыдно, что я смертный раб
Живущий лишь по прихоти богов.
Свидетельство о публикации №119080702108