Интернационал

Отец мой армянин,
Мать моя татарка,
Отец христианин,
А мама мусульманка!

И кровь во мне течёт
От Урарту,народа Ая!
И Булгарии!Причём
Предков Татарстана!

Супругу Бог
          мне даровал
Из Молдовы,
         молдованку,
От древних Даков,
Красавицу смуглянку!

Сыновья мои метисы,
Всех кровей по плоти!
Плод Страны великой
эСэСэСэР!Кто против?

Страна тех лет далёких
Народы все сплотила!
Их судьбой нелёгкой
Любовь объеденила!.

        07.08.2019
      Сергей Настас


Рецензии