Жизнь продолжается - живи...

Жизнь продолжается – живи…,
Хоть пролетают наши дни
И утекают как вода,
Но это было так всегда.

Трясёмся в бренной суете,
Как будто скачем на коне,
Куда-то снова нас несёт,
Вокруг проблемы и народ.

Но всё меняется порой,
Опять приходит вдруг застой,
А с ним тревога и тоска,
А с ними битвы и стрельба.

Потом всё затихает вновь,
Не льются слёзы да и кровь,
Затем всё повторяем мы,
И вновь проблемы впереди...


Рецензии