Бывает, как волна я бьюсь о берег
И слёзы, словно брызги, градом льют.
А сердца боль, нет меры. чтоб измерить,
Не нахожу душе своей приют.
И хочется, как пар, навек исчезнуть,
Или как дым, рассеется в выси.
Уже не может ум, во что-то верить,
А плечи, эту тяжесть вдаль нести...
Прижмусь к земле, руками обнимая:
Родимая моя, меня возьми...
Покой найду в тебе. я это знаю,
Будь милостивой и меня прими.
Земля ответит мне, чуть колыхнувшись:
О, я могу лишь, только прах принять.
Я забираю всех навек уснувших,
Душа же, пред Творцом должна предстать!
Создатель мира, дух вдохнул живущим,
Имеет право Он Один, лишь взять...
Вселенную всю, создал Всемогущий -
Его прерогатива, дух принять!
Душа, что не омылась Кровью Божьей,
Навеки вечные пойдёт в кромешную тьму.
Через Ходатая Святого только может,
Не быть подверженной Всевышнему Суду!
Так что подумай и взгляни на небо,
Не на земле, а в небе чудеса!
Где б ты не жил и где бы друг мой не был,
Знай, над тобою Господа глаза.
Иди к Нему, Он - лучший Утешитель!
Укрыть могу я, но покой не дам.
Для жизни Бог - чудеснейший Учитель,
Спеши к Нему, за милостью, Адам.
ЯЯ, поднялась с земли, здесь нет мне утешенья,
Зачем я так держалась за неё?!
Всё стало ясно и ушло затмение,
Открылось: суета сует - есть зло...
Покой, лишь в Боге, истина, отрада -
Никто укрыть, не может от скорбей.
Не купишь мир за серебро иль злато,
В руках христа, тот сладостный елей.
Хвала Тебе, мой Царь, Господь, Спаситель!
Как хорошо, что я Твоё дитя!
Через Твой Подвиг, буду небожитель,
Ты чудно всё устроил для меня!
Свидетельство о публикации №119080702012
Как дивно хорошо🙏
С уважением Елена Лазарева
Елена Лазарева 1 07.08.2019 08:21 Заявить о нарушении