Мужчины странная черта - и эта нравится, и та

          *****
Мужчины странная черта…
   - И эта нравится, и та…

Соблазн горяч! - Чуть перед носом!
   И он, как будто, под гипнозом…

В волнах приятного дурмана,
   Чтобы вкусить блаженства хмель…

- Главой любовного романа,
     Где сцены действия - постель…
 
Любви сценарий, дубли, пробы
    И утверждение на роль…

Такой, желательно, особы -
   Чтоб рядом Бабочка! - Не моль!

           *****


Рецензии