Меня не станет очень быстро

Меня не станет очень быстро
За нервным факелом судьбы.
С тобою в доме очень чисто,
Как будто вынесли гробы.

Я умоляю,как рожаю:
Гори,сияй моя звезда!
Но видит Бог:Я погибаю
И выпадаю из гнезда!


Рецензии