Мини басня Шёпот в спальне
Шёпот из спальни
Из цикла Про Украинских политиков
Обращаешься к народу?
Из квартиры выходи!
Смени тапочки на туфли
И погромче говори!
А то шёпот нам не слышен!
Да и фрак твой не видать...
Храп жены лишь только слышен...
Позади видать кровать!
Вновь Зеленский перепутал
КВН с игрой в престол...
Говорит под час такое...
Будто там, на сцене он...
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22:50 04.08.2019
Свидетельство о публикации №119080700196