Гости были вчера

Гости были вчера.
Стол стоит до сих пор.
Ты незримо вошла,
Вызвав спор и раздор.

Тень твоя - в глубине
Здешней радости. Свет
Тихо замер. Во сне -
Я с тобой, твой поэт.

6 августа 2019г.


Рецензии