Милой, чистой, беспримерной

Милой, чистой, беспримерной
Я тебя нашёл.
В темноте моей безмерной
Светлый луч обрёл.

Отойдут в былое тени.
Будет жизнь царить.
Обниму твои колени,
Чтобы воспарить.

6 августа 2019г.


Рецензии