Ничего здесь, что есть в значении...

Ничего здесь,что есть в значении.
Белый свет,однозначно,кажется,
пропадает под вечер зрение
И стихи под свечой бумажатся.
Клоун жив старыми молитвами.
Я в миру,словно в заблуждении.
И пожары гашу я литрами,
И я падаю не в движении.
Космос примет ракету пьяную.
Космос выпыхнет метеорами.
Я запнусь о звезду квадратную
И пойду на четыре стороны.
Я один!Я Луна!Я царствие!
Господин,что меня здесь вывезет?
За страхован я от причастия...
Значит к берегу уж не вынесет.


Рецензии