По тонкой струйке эта жизнь течёт

По тонкой струйке эта жизнь течёт,
Зря кто-то верит, что он лучше всех.
Лишь воля высшая тайно изберёт -
Кому же дать в днях в делах успех.
Но всё же какой не была б судьба -
Сердце моё будет всегда высот желать.
Словно возможно мне коснутся неба,
Словно могу звездой я в небе стать!


Рецензии