Опять
Но только очень погодя,
А то, что жизнью наполняло,
Как прежде сдуется шутя.
Накопишь силы, день отметишь,
Забудешь всё - что было до…
Рожденье ярким светом встретишь,
Возьмешь от жизни всё своё.
И снова сдуется шутя,
И жизни постоянно мало,
Куда-то занесёт стезя,
Чтобы опять начать сначала.
Свидетельство о публикации №119080701916
Люблю похожи размышления.
С уважением и теплом, Олег.
Олег Суворов 2 09.09.2019 11:07 Заявить о нарушении