Даёт Господь отсрочку

Даёт Господь отсрочку
нашей дряхлой плоти,
и, прежде, чем поставить точку,
из милости его ещё живёте ...

И долгими бессонными ночами молишься порой:
"Господь! Даруй мне симпатических чернил,
чтобы дополнить точку запятой!"

31.03.2018 г.


Рецензии