Гвоздодёр

С гвоздодёром пришла в рынок,
Там сплошной кругом обвес.
Портмоне в моём кармане,
Не поддельный интерес.
Подхожу я к ряду с салом:
-Мне вот этот, вот шматок.
Гвоздодёром всё играла,
Испугались ведь чуток.
Расплатилась, иду дальше:
-Мне бы яблочек кило.
Гвоздодёр без всякой фальши,
Закрутился, повезло...
Только я не унималась,
Список очень был большим.
Без обвеса я осталась,
С гвоздодёром, вот таким.
Смех сквозь слёзы, да и только,
Пусть запомнят все меня.
Мне от этого всё ж больно,
Что без хитрости нельзя...


Рецензии