Чего желаете? - Свободы!
Чтоб мирно жили все народы.
Но не шакалить, не паскудить,
Всех по любому жизнь рассудит.
Небо - дом, Земля - барак,
На поверку вышло так!
Напрасно обижаемся, некстати,
Жизнь отнимают, мародёрам - Нате?
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119080701842