Тяжело, терять родных

Тяжело, терять родных.
Когда ты, все ещё миражах.
Думая что, это лишь сон.
Вот, возьмёшь, придёшь.
И ты будешь, рядом дыхание.
Но это лишь, мои слезы и желание.
Понимание, что уже, нет и жить дальше.
Но как не, верится, плохой день сон.
Да что же, дождик резко в холод в дрожь.
И мысли, вновь, думают, но как будто ещё сон.
Возможно я, все ещё, не как не свыкну в этом.
Что слезы, так и останутся в сердце одиноко.
Как минуты, они убегают, быстро время.
Но только миг, и вновь образ души твоей.
Твой взгляд, твоё тихое сердце, рядом дыша.
Но, понимание, это лишь, моё мгновение.
Что ты, там в небе звук, дождём со мной.
Тяжело, быть в одиночестве, без тебя.
Идут часы, миг творение и желание жить.
Заново дышать, но хочется кричать в сердце.
Ты, побудь, со мной, хоть дождём в душу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии