Камень

Шлюхи обходят меня стороной.
Они стесняются быть с парнем,
Который не способен с глубиной
Дружить и притворяться камнем.

А камень тот из золота вестимо.
Я не хочу из-за неё пойти на дно!
Быть падкой и гнилой скотиной
Ради любви - никак не комильфо!

10.03.18                Кирилл Наст


Рецензии