Этюд
Растеклись винно-красным букетом.
"Браво" - слышали, "Бис" - с высоты,
В зале музыкою отогретом.
Отзвучали аккорды упав,
И теперь живы в прошлом вне сцены.
Тишина, в темноте их собрав,
Пронесла через чёрные стены.
Принимаю небесный хорал
Я, герой в необычном романе.
Дни летят в вихре танца зеркал,
Жизнь ярка словно фильм на экране.
Скоро август замкнёт погреба',
Вихрь сентябрьский закружит в воронке.
Нас внезапно столкнула судьба,
Цепь событий — в ней звенья так тонки...
Упоение вновь опьянит,
В поднебесье слагая сонаты
О любви, что как факел горит,
О губах слаще крови граната...
Свидетельство о публикации №119080701791
*
Для души расцветают Цветы,
В волшебных лучах рассвета,
Им светят звёзды в ночи,
Распевая с Луною сонеты.
Александр.
Александр Алексеев 65 27.01.2021 10:39 Заявить о нарушении