Больном
А в теле разожгу огонь
А руки, ноги по натуре
Несут тебя в пути отстой
Болеть конечно очень больно
Ведь всё болит, душа кипит
Отросток тот неумолимо
Как стрелка компаса глядит
Всё тело так болит в натуре
А, что случилось сатана
Под кожу влез и развернулся
Мурашки будто бьют тебя
Трясёт как будто ты отбойный
Так взял и с ним так воплоти
Ни как себя не успокоишь
Чёрт побери, да чёрт возьми
Лечение само приходит
Ведь это жизнь ядрёна мать
Что довело так до болезни
Так то и вылечит тебя.
Свидетельство о публикации №119080701766