Выводит контуры среды

Выводит контуры среды
рассвет по -мастерски умело.
И только ночи сонный дым
 не отпускает ум и тело.
Там за окном уже  снуют
Туда-сюда машины, люди.
И перепевка птичьих студий
в пример простому воробью.
Мал человек, что воробей.
И песнь его проста до ноты.
 Но он великую работу
запрограммировал себе.
Так было, есть и вечно будет.


Рецензии