Утро, среда, позитивное...

Всё как обычно: утро, пробуждение,
Встаёшь привычно "с той ноги",
Нырнёшь в СТИХИру, тут и Вдохновение,
Подарит позитивные нехитрые стишки.
               * * *
Друзья, а что среда ...,
Она - середина недели,
Дай Бог, чтоб ровно шли дела,
Чтоб мы могли и, главное - хотели!


Рецензии