Солнечный день наступает
Сопки окутала спешно,
Тропки седого шамана
Скрылись вдали белоснежной.
Тают косматые тучи
В этом бездонном эфире,
Вверх поднимаются кручи
Сфинксов, грифонов в ампире!
Марево чахнет, слабеет,
Солнце плывёт величаво!
Купол небес голубеет,
Ветер резвится лукаво -
Волосы треплет, ласкает,
Разом уносит тревоги,
С лучиком солнца играет.
Манят Эвтерпы* чертоги!
Музыка льётся потоком,
Радость окутала сердце,
Светится вновь ненароком
В завтра открытая дверца!
Жизнь наполняется смыслом,
Вера, любовь оживают,
Блекнут тяжелые мысли -
Солнечный день наступает!
* Эвтерпа - муза
Свидетельство о публикации №119080701734
Людмила Помникова 29.08.2019 02:11 Заявить о нарушении
оценку моих стихотворений!
Мне приятно!
Ваши стихи я тоже стараюсь
по-возможности читать,
мне они очень нравятся!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 05.09.2019 02:08 Заявить о нарушении