Полезное изобретение

Кнут — кому-то!
А  нам — морковка! —
Без Бога  —
Неполно!
Неловко!

Отринуть его?
Да  куда там!
Как  тогда
Оправдаться
Богатым?!

Нищим
Откуда
Ждать
Пищи?!
Любви
И манны небесной?!

Мы, упрямые,
В Небе ищем
То,
Что нужно
Здесь —
До зарезу!


Рецензии