29октября2016года

Вновь в покрывале белоснежном
Всё полотно... Вид из окна...
Давным-давно порой осенней
Мне было явно не до сна.

Рассвет в окошке показался,
Октябрь почти был на исходе,
"День комсомола" приближался -
Миг ощущался тот в природе.

Я не спала всю ночь. Под утро
Во мне движенье участилось...
В природе просто всё и мудро -
Жизнь к свету новая просилась.


Рецензии