Собака мечты
Что надо её по утрам будить.
Если будить забудешь, однако,
Она за тобой не будет ходить.
Если утром её не разбудишь,
Она не попросит ни пить, ни есть.
И месяц мимо бродить ты будешь
Забыв, что она где-то рядом есть.
Если утром её не разбудишь
Она не будет играть и гулять.
И как такую вот не полюбишь,
Что может нисколечко не мешать!
Это собака мечты, понятно?
И вряд ли где вы найдёте лучше.
Тискать её в руках так приятно
Миленькую собачку из плюша!
Свидетельство о публикации №119080701694
Чтоб после жить, как кот с собакой...
У всех живых есть норов, злость...
Не каждый наш желанный гость...
С улыбкой.
Понравилась Ваша аллегория.
Владя Невеста 08.11.2019 15:44 Заявить о нарушении