По магазинам

Одену брючки и кроссовки,
поверх накину я пальто,
подкрашены ресницы, бровки,
хотя на улице темно.
Неспешным шагом в магазины,
и растворяются в толпе
вмиг отраженные витрины,
как капли грусти на воде.
Вечерний променад аллеей,
и вот уж брючки и пальто
промокли, я же леденею
в холодной пустоте метро.
 


Рецензии