Зеркала осыпают осколки
Так сыпятся мифы юного дня...
Вальтер Скотт пылится на полке,
Как и пылится юность моя...
Похоже я разучился влюбляться
И есть ли сегодня друзья у меня?
Нет, я совсем не хочу отрекаться,-
Я ведь полцарства отдам за коня...
От чего же теперь брожу я изгоем
Между развалин древней мечты...
Ведь дух её остался со мною
И отшвартованы корабли...
Свидетельство о публикации №119080701676