За окном, цветут цветы

За окном, цветут цветы.
Тихо и лучно в душе.
Мимозы в саду ароматно.
И пение, ветров птиц.

Вечера тихие и ночи яркие.
С луной, она тайна краса.
Вечер, гуляет по дороге.
В догонку, моими мыслями.

Солнце в небо, тепло в душу.
На тепло, отзыв в сердце тихо.
Со звуком, дождя, по крышам.
За окном, моё, дивное чудо.

Сады цветов, рай в глазах.
Вдыхаешь, чистоту души дни.
Любить и жить, это счастье.
Где тишина, моё утешение.

Габриэль Джорджини.


Рецензии