Знаем

   экспромт   
   


   Плавали - знаем.


Пусть мама гладит масю* по головке-
Не терпит он альтернативных мнений.
Мы знаем, как бегает не только мозг,
А прячется от женщины мужчина.
Ну, что тут скажешь? Безусловно - "гений".
Почти как экскаватор, а может паровоз.
Хрен этих мужиков ушибленных поймёшь.
И боже упаси таким садиться на колени.
Пусть лучше - ленин, в кепке и пальто,
Зато без всяких этих недоразумений.


   07.08.2019

масю* - ед.ч. мася, масенький, маленький, младшенький, малыш.


Ну, мультипликаторы - удивили. Экскаватор назвали - Мася.)


Рецензии