Растопит

Растопит член, но не правитель
Твою остывшею же кровь
В холодном сердце загорится
Та незабвенная любовь

Она уже Луной сияет
И за тобою по пятам
Уже на пятки наступает
Ты не уйдёшь же от меня

Да сердце женщины загадка
Была холодною она
Теперь она как жар летает
В неё вселился сатана

О, что творят вагонов стыки
Стыковка в жизни так нужна
Но кто страдает, кто виляет
Тут не поймёшь же ни черта

Растаяли и будут вместе
Ведь тут легла душа к душе
Тела те души воплотили
Да в то единственное я.


Рецензии