Наверно, сполохи...

    Наверно, сполохи грозы
    В глазах слили как будто в сказке
    Мерцанье утренней росы
    И ночи краски.

    Я это Вам хочу сказать,
    Но лишь гляжу с немым укором,
    Как Вы отводите глаза ,
    Свой пряча взор за монитором.

    Вам верно служит монитор,
    Он словно у испанки веер.
    Зачем мне говорить Вам то,
    Во что Вы не хотите верить.

    Но, что поделать с этим глупым сном ...
    Меня дразнящим взглядом за стеклом.
   

   


Рецензии