Искусство, как женщина!
Искусство —
Не меньше,
Чем женщина!
Дает еще меньше!
Нельзя без него, —
Скука съест!
Нельзя
С ним одним —
Надоест!
Разлюбит!
Засушит!
Пять раз
Сменит русло!
Заставит играть
В игру
"Наши чувства"!..
Искусство —
Зачем оно?
Честно?
Не знаю!
Время свое
Чепухой заполняю...
Свидетельство о публикации №119080701634