Не судьба

День за днём календарный лист,
Оторвётся и в прошлое канет,
Кто придумал,какой сценарист,
Что меня вдруг к тебе потянет!?
Шаг за шагом,за строчкой строка,
О тебе запретила думать,
Себе мысленно,даже слегка,
Даже пьяной,под чоканье рюмок!
Но спрошу,как там вечер твой,
Мы ж друзья,значит все же рядом,
Ты не майся,прошу виной,
Не судьба,быть с тобою рядом!
Помни только на вкус поцелуй,
Что дарил хоть на миг,но забвение!
В мыслях образ мой нежный рисуй,
Пусть он дарит тебе вдохновение!
Оторву-ка я снова листок,
День прошёл и раскинулся вечер,
У ромашки сорву лепесток,
Вспомню как обнимала за плечи!
Но нельзя...вновь одёрну себя,
Мы с тобой лишь друзья и точка,
Не судьба,милый мой,не судьба,
Проживать нам совместно денёчки!
Новый день и опять календарь,
Подойду, оторву день прошлый,
Пусть обнимет меня Февраль,
И к тебе все пути запорОшит!


Рецензии