Авангард
обстрелян конный авангард...
И лошадь рыжая летит,
сияя, как метеорит,
и подо мною бедный конь -
вот-вот, сам дым и сам огонь,
и под ядром дрожит земля,
и гулом тешит короля!
Но мы - республики сыны:
свободу отстоять
должны!
Здесь не последний грянул бой.
Восстань, буланый, подо мной!..
Свидетельство о публикации №119080700162
Нина Бровер 24.10.2019 22:05 Заявить о нарушении