День-за-три

Я отдаю себе отчёт,
Что Время
                под откос течёт -
Тяжёлый
              грузовой состав
Сметёт
           шлагбаумы застав.

Я отдаю себе отчёт
Что дни
            пошли наперечёт,
В них всё ненужное
                сотри,
И каждый
               надо жить
                за три.


Рецензии