Хочется верить - не поздно...

Когда северный ветер
Птиц срывает из гнёзд...
Когда иней на травах, как пепел,
Сорванных с неба звёзд...

Хочется верить - не поздно
Мы разожгли костёр,
Ведь горят же калины гроздья
И трава шуршит до сих пор...

А когда снега заиграют,
То станет белым листом
Всем известная тайна...
Но это будет... потом...


Рецензии