Я тебе не скажу о любви
Я тебе не скажу о любви
Ты меня не пытай про это
Русы волосы глажу твои
Губы жаркие цвета «лето»
С высоты своих прожитых лет
С дней, ночей своей юности пылкой
Понимаю, что места мне нет
С молодой ретивой «кобылкой»
Ознобить я тебя боюсь
Равнодушьем, хандрой и хамством
И поэтому сторонюсь
Прикрываясь весёлым лукавством
Ты пройди свою жизнь не со мной
Как проснёшься, раздёрни шторы
И увидишь любовь такой
Мир весны, где не зла, не горя
Птичьи трели да солнца свет
И ручьи, что рекою станут
Только мне вот там места нет
Я как снег, был везде да стаял
Распахни по скорей окно
Ввысь взлети золотой жар-птицей
Там свободно, тепло, легко
Там летают свободные птицы
Пожелаю сто лет любви
Пожелаю ни бед, ни горя
Только ты от меня уйди
Я не в силах, хоть старше вдвое!
Я тебя ни о чём не прошу
Знаю крепок твой сон сейчас
Снег красиво лежит в лесу
Но весна всё решит за нас
Свидетельство о публикации №119080700159