Лукошенко едет

Лукошенко едет -
Скорая стоит.
На носилках в скорой
Пациент лежит.
Капельница в вене,
Маска на лице -
Не пускают скорую
Ехать по шоссе.
Мент стоит упрямо
С каменным лицом,
А в карете мама
Прощается с отцом


Рецензии