Буковский

Родная,расскажи куда уходит Жизнь?
Зачем опять проснулись вместе утром?
Дождя унылый стук, но ты держись,
не морщи носик, верь как будто,
и этот шум весенний за окном
для нас. Волшебная блондинка
прости за то, что далеко мой Дом.
Целуй меня опять, чтоб я забылся.


Рецензии