Миша, с Днем рождения!

На год, ты, меня старше,
Да стала я старее,
Ушел, ты в 39,
(Судьба нам всем отмерит).

А жизнь летит, как птица,
То взлеты, то - паденья.
Но, ты в сердцах у тысяч,
Навеки, ты - Легенда!

Да, с тенью сожаленья,
Сегодня праздник твой.
Эх, Миха, с Днем рожденья!
Навеки, панки, хой!


Рецензии