Нашествие
отражение не моё
необычное прекрасно
и в висках бушует зло
что не день то воплощение
ночью сговор суета
за победой поражение
всё богатство нищета
ожидание иллюзий
светотеней красота
в гороскопе нет оленей
но а в жизни как всегда.
Свидетельство о публикации №119080701526