Зовёт
Зовёт меня моя судьба
В те не изведанны трущобы
Но там таится же беда
Беду найти довольно просто
Свернуть с пути то в никуда
Там не изведанны дороги
Там и живёт та мать беда
Ну может быть не знают люди
Беду же можно оттянуть
Свернуть так с кольцевой дороги
Под косогор и речка в путь
А там уже уж на дороге
Творится будто канитель
Машины смяты и бог видит
Что в луже ты один сидишь
Носилки, скорая трезвонит
На берегу ты так сидишь
Одежду мокрую пожмёшь же
Спасибо бог мой, я должник.
Свидетельство о публикации №119080701516