Мой завод
И литые кирпичи.
В нём на крыше есть антенны
И флагштоки как мечи.
Нету труб, что задымляют
Голубой наш небосвод
И собаки охраняют
Постоянно мой завод.
Ну, конечно, походная
Как во всех заводах есть.
Сколько проходил - не знаю,
Невозможно перечесть.
Здания соединили
Два строители мостом,
Чтоб рабочие ходили
Как соседи с дома в дом.
Все цеха шумят работой
От звонка и до звонка
И работает с охотой
Всё рабочая рука.
Все нелепые невзгоды
Он же всё переживёт
И возвысится на годы -
Это же ведь мой завод.
06.08.19.
Свидетельство о публикации №119080700147