Город
жизнь летит в необычном формате
то в безумии ты то в любовном бреду
всё проходит в больничной палате
распускается жизнь бросив корни свои
не в земле , а на жёстком асфальте
толпы милых людей в подземелье уйдут
не найдя своё место и счастье.
Свидетельство о публикации №119080701462