2019. Когда от счастья треснет блюдечко любви
Светлана Влади
Философский отклик на стихотворение "В цветах медовых"
От райской птицы разлетится пух,
когда от счастья треснет блюдечко любви.
Клюёт под адским пламенем петух,
от хаоса уставшие плоды.
Свидетельство о публикации №119080701445