Мне не надо друзей...
Мне надо подруг,
Мелом рисую большой красный круг.
Мне не надо друзей,
Мне надо подруг,
Припишу им миллион я заслуг.
Дом мой это мини музей,
Берите для себя вы трофей,
Да в браке, есть законный супруг,
Не выдержу этих долгих разлук.
В моей душе поёт соловей,
Но сколько в ней подводных камней...
Столько добрых девок вокруг,
Где же ты моя девушка-друг?
Свидетельство о публикации №119080701440
Это дружба с собственной головой.
Главное - головааа, если с ней все норм, то и с другими формами дружбы все наладится)
Спасибо за строки)
Лукас Раукс 04.11.2019 21:28 Заявить о нарушении