В Мире Толстом и Тонком

У меня под глазом - нервный тик.
Я иду в кабак не для загула, -
Это только правильный инстинкт,
Чтобы жизнь не очень-то согнула.

В "Тонкий Мир" проникнуть я стремлюсь, -
Всё в ядро я пробую прорваться.
Получается, когда я вдрызг напьюсь,
А, как трезвый, - нечего стараться.

Мне в башку нейтрино залетел.
В "Тонком Мире" так башка болела, -
Но и там я песни свои пел,
Когда дух покинул моё тело.

"Толстый Мир" меня давно забыл, -
Я лишился места в "Толстом Мире".
Видно чёрный ангел протрубил,
Когда был я в "Тонком", но в сортире.

Что теперь мне делать? Я пропал, -
Видно нет у Бога микроскопа.
Я Его всю жизнь мою искал,
А меня микроб пытался слопать.

Вот и маюсь, не хватает сил.
В "Толстом, в "Тонком Мире" нет мне места...
Рай и ад давно соединил,
"Тонкий", "Толстый Мир! Теперь мы вместе...

3 февраля 2006 г.


Рецензии