Надо бы потрогать грудь

Если он был бы редактор,             
Поэтической газеты,
Был бы ласков он, как трактор,
Привечал бы дам-поэтов.

Тет-а-тет он бы их слушал,
Взглядом мудрым озирая.
Дал конфеты бы покушать,
Слюни галстуком стирая.

И плакат бы он повесил
в кабинете, сдвинув кресла.
«Что б постичь стихов Ваш суть,      
Надо бы потрогать грудь,
А потом вперед нагнуть..»


Рецензии