Голосов

Голосов на свете много
В хоре жалостно поют
Там же их не различаешь
Кто во сне, кто наяву

Голос одного солиста
Тяжело будто звучит
Фонограмма подпевает
И фальшивить не велит

Редко кто поёт в натуре
Тяжело в натуре петь
Целый же концерт с открытым
Воробей может влететь

Пьяный вот орёт не знает
Диктор просто воплоти
А жена тут подпевает
Их дуэт в ушах трещит

Да вот дали человеку
То дала природа мать
Голос будто для потехи
Для веселья, что сказать.


Рецензии