В душе сомнения и грусть

В душе сомнения и грусть...
И пусть
Ударит молнией гроза
В глаза.
Мне надо всё перетерпеть,
И сметь.
Простить и злобы не держать,
А ждать.
Не сожалеть и не винить,
А жить.
По Свету белому блуждать
И ждать...
В руке отчаянно дрожал
Кинжал.
Я от себя не убежал, -
А жаль.

Февраль 2003 г.


Рецензии